AutoStop33.ru ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
18.11.2017
14:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
По маркам
Информация
Форма входа
Поиск
Список
 Каталог статей 
Главная » Статьи » Статьи

Перевозка мебели. Как сохранить мебель при ее перевозке?

Перевозка мебели. Как сохранить мебель при ее перевозке?

Наверняка каждый из нас сталкивался с проблемой переезда и перевозкой мебели, иначе бы уж точно не наткнулся на данную статью. Самая сложная часть переезда – это непосредственно погрузка мебели в транспорт и обеспечение ее сохранности в движении и дальнейшей разгрузки. При неправильной транспортировки мебели, может случиться такое, что будет исключать ее эксплуатацию после переезда. Именно поэтому необходимо соблюдать специальные правила организации перевозки мебели. Зная и применяя данные рекомендации вы сможете исключить или существенно снизить факт поломки вещей и проконтролировать качество предоставляемых вам услуг.

Перевозка мебели

Во-первых, перед транспортировкой мебель следует тщательно подготовить. Сначала необходимо определить которая из них требует разборки. К этой категории относятся предметы, такие как крупногабаритные, которые попросту не проходят в дверные проемы. Также нужно разобрать тяжелую мебель при отсутствии грузового лифта и те изделия, которые выполнены на заказ.

Во-вторых, немаловажным является и упаковка мебели. Для этих задач специалисты по переездам рекомендуют использовать гофрированный картон, пузырчатую пленку или стрейч-пленку. При упаковке лучше всего помечать маркером или карандашом части мебели, естественно поверх пленки или картона. Края лучше обложить картоном, чтобы они не бились. Такие хрупки предметы как стекла и зеркала можно обмотать толстым слоем пузырчатой пленки.

Чтобы сэкономить себе время и нервы при разборке и упаковке мебели при переезде, постарайтесь подготовить все необходимые инструменты. Также вы будете очень сильно экономить свое время, если совместить разборку мебели и ее упаковку. Фурнитуру лучше сложить в отдельный мешок и пометить его. Самое главное – не выбросить его!

Мебели из кожи или кожзаменителя следует уделить особое внимание. На нее нельзя складывать другие предметы, а иначе материал может каким-либо образом повредиться. Зимой лучше накрыть ее пузырчатой пленкой и разворачивать ее можно только тогда, когда мебель прогреется в новом помещении.

Профессионалы рекомендуют перевозить мебель на специальном транспорте. Внутри у них ровная поверхность, обычно застеленная ковролином. Также они имеют герметичные двери, которые хорошо закрываются и не позволяют проникать пыли и грязи внутрь фургона. Скорость нагруженного автомобиля на дороге не должна превышать 60 км/час.

Естественно, что лучшим решением при переезде будет обращение в специальную компанию Maxfort. При таком раскладе вам не нужно будет искать подходящую машину для траспортировки, искать людей и т. д. У компании уже есть свои проверенные люди, которые в два счета помогут вам с переездом.

Компания Maxfort
Адрес: ул. Курнатовского, 2, 02139 Украина, Киев
Телефон: (093) 673 47 77 , E-mail: info@maxfort.kiev.ua
Веб-сайт: Перевозка мебели Киев (https://maxfort.kiev.ua/mebel.html).

Категория: Статьи | Добавил: Sokol (30.06.2016)
Просмотров: 423
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
город Владимир

8(904)654-57-57
info@autostop33.ru

Режим работы:
Пн.-Пт. 10:00-18:00
Сб.-Вск. Выходные дни



AutoStop33.ru © 2012Используются технологии uCoz